English version of site

Отзывы наших туристов

Уважаемые дамы и господа!

В данном разделе вы можете оставить свои отзывы и предложения. Мы будем очень признательны, если Вы поделитесь с нами своими впечатлениями об отдыхе, организованном нашей компанией. Именно с целью повышения уровня предоставляемых услуг мы считаем необходимым учитывать все ваши пожелания и замечания.
article-51_1Оставляя свою персональную информацию при оформлении заказа, Вы делегируете право обрабатывать ее сотрудникам компании. Персональная информация наших заказчиков третьим лицам не передается.


Ирина 30.09.2015 00:26 | "Камчатский Тур"

Отдыхали на Камчатке летом 2015 года. Спасибо гидам Александру, Дмитрию и Сергею за увлекательную и прекрасную поездку к Ключевской сопке. Тур был организован грамотно и очень удобно. В следующий приезд обязательно обращусь в вашу фирму за новыми турами. Очень хотелось бы посетить вулкан Толбачик и мертвый лес.

Юрий 12.10.2015 12:05 | "Камчатский Тур"

Доброго времени суток гостям и конечно же ребятам, которые организовали все на должном! Всей команде Камчатский тур огрооомное спасибо! Был на Камчатке второй раз, и Вы мне открыли ее с другой стороны, приеду и третий раз, Толбачик с Вас)

Антонина и Максим 17.11.2015 10:41 | "Камчатский Тур"

Прилетели семьей летом "дикарем" на Камчатку. Составили свой маршрут путешествия. Благодаря индивидуальному маршруту от "Камчатского тура" мы получали удовольствие от загадочной и прекрасной Камчатки, а самое главное по сравнению с другими туристическими компаниями Камчатского края "Камчатский тур" всегда сделает ваше путешествие незабываемым  не зависимости от вашего семейного бюджета   😉

Михаил 27.12.2015 10:41 | "Камчатский Тур"

Второй раз путешествовал по Камчатке. Скажу только лишь одно, что в "Камчатском туре" работают самые лучшие водители и гиды! Подчеркну, что они все с ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИЕМ. Только благодаря Вам еще раз обязательно приеду.

Алексей 12.01.2016 15:07 | "Камчатский Тур"

Выражаю всему коллективу туристической компании "Камчатский тур", а особенно Дмитрию благодарность за незабываемый зимний отпуск и яркие впечатления! Ждите в июне, но я уже прилечу со своими коллегами.

Владимир 21.02.2016 21:55 | "Камчатский Тур"

Восхождение на вулкан Мутновский, рыбалка, термальные источники, велосипедная экскурсия, конная прогулка, проживание в коттедже, и это только один день моего тура, впечатления на всю жизнь. Отдохнул и получил заряд энергии на весь год! Большое спасибо Вашей компании!

Александр 05.03.2016 11:17 | "Камчатский Тур"

Большое спасибо, за организацию индивидуального тура! Катание на горных лыжах, а после Паратунка, это незабываемо!

Екатерина 11.05.2016 23:10 | "Камчатский Тур"

Мы приезжали из Красноярска на Камчатку!! И хотим выразить благодарность «Камчатский тур» за отличный отдых, хорошее настроение, прекрасного гида Дмитрия, который был с нами на Толмачевском озере! Всё было замечательно!! Даже лучше чем ожидали. Спасибо за отлично организованный отдых, яркие впечатления, хорошее настроение. Спасибо за то что готовили, было все очень вкусно! Спасибо «Камчатский тур»!!!

Максим 05.06.2016 07:20 | "Камчатский Тур"

Путешествовали весной по Камчатке с компанией "Камчатский Тур". Первый раз видели такой индивидуальный подход к клиентам. Получили море приятных и радостных эмоций. Впечатления на всю жизнь! Советую провести свой тур с данной компанией, не пожалеете. Ребята встретят Вас сразу в аэропорту. Подбирают питание индивидуально под Вас. Очень опытно меняют программу, если погодный условия изменяются. Вообщем, профессионалы своего дела.  Обязательно прилечу еще, ждите!

Геннадий и Екатерина 02.09.2016 11:37 | "Камчатский Тур"

Огромное спасибо гидам Дмитрию и Сергею за тур Эссо, Ключевская, Толбачик и экскурсию на гору Верблюд. Очень грамотное построение маршрутов с учетом ограниченного времени. Великолепные проводники и водители, прекрасное питание. Будем ждать новых маршрутов(Карымский, Шивелуч). Теперь пользуемся только вашими услугами!

Константин 10.10.2016 17:09 | "Камчатский Тур"

Посетил Камчатку в этом году в конце сентября. С выбором туристической компании "Камчатский Тур" не прогадал. Спасибо огромное гидам, ребята в следующем году обязательно встретимся, как обычно семейный индивидуальный тур в Козыревск с Толбачиком. Проживание в доме г.Елизова у р.Авачи.

Анатолий 01.11.2016 05:39 | "Камчатский Тур"

Приобрели семейную экскурсию у турфирмы "Камчатский Тур" на снегоходах к подножию вулкана Авачинского и Корякского. Погода выдалась ясной и мы смогли наблюдать долину реки Налычево, после экскурсии мы отведали камчатских деликатесов и поехали на дикие озерки. Экскурсия удалась на славу! Отдельное спасибо Дмитрию и Сергею.

Ольга 09.02.2017 11:10 | "Камчатский Тур"

На Камчатке были впервые. Все супер: сервис, обслуживание, отношение менеджеров, гидов и водителей! Обязательно прилетим на Камчатку летом (сейчас выбираем даты прилета). Спасибо Дмитрию, который всегда был на связи! Прилетим с друзьями 😉

Алексей 21.06.2017 17:01 | "Камчатский Тур"

Спасибо ребятам из Камчатского Тура за предоставленную возможность увидеть лучшие места Камчатки! Вы профессионалы своего дела. Сервис и комфорт мы с семьей почувствовали именно здесь на Камчатке, благодаря вам. 

@smitsmitty 11.07.2017 | "Камчатский Тур"

Сегодня мне впервые в жизни довелось покорить самый настоящий действующий вулкан. #Мутновский очень живой парень, спасибо что принял нас! ? Погода была тоже на нашей стороне: показала нам красивейший туман, поджарила на адском солнце и в финале даже обрадовала дождём. Ребятам @kamchattour огромное спасибо! Вы профи!

Илья, Екатерина, Иван 10.08.2017 13:59 | "Камчатский Тур"

Доброго времени суток. Только вчера вернулись с Камчатки. Хотим сказать огромное спасибо менеджеру Дмитрию за организацию экскурсии на вулкан Мутновский. Были там 07.08.2017 . Отдельное и огромное спасибо гиду Сергею. Все было отлично. Вулкан порадовал хорошей погодой. Восхождение удалось! Все было прекрасно. Если еще удастся приехать на Камчатку, то будем обращаться к вам.

Александра 02.09.2017 7:54 | "Камчатский Тур"

Коротко о поездке на Камчатку:

У нас было два вулкана, три лавовых поля, две вулканические пещеры, пейзажи Луны, Марса, Венеры и Меркурия, четыре лекции и много знакомств с хорошими людьми. Не то, чтобы это всё было нужно в поездке, но раз начал коллекционировать хорошие впечатления, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это полкило сосисок поджаренных на лаве. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек, объевшийся лавовыми сосисками... И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся. (с) Михаил Мишин.

А началось все с мегапозитивной вылазки с ребятами из Камчатский Тур, сразу, как только на краю мира приветливо открылись нам навстречу двери аэропорта...

Анастасия и Артем 15.12.2017 10:05 | "Камчатский Тур"

За долго до прилета на Камчатку мы с мужем решили выбрать индивидуальный тур. Выбор наш был за ООО "Камчатский Тур", эти ребята оперативно направили нам программу тура с нашими запросами с постоянной без изменения ценой тура, в отличие от других турфирм. Мы путешествовали во многих городах Россия, так и за рубежом, но прилетев на Камчатку мы были удивлены сервисом и отношением менеджеров, гидов, водителей компании. Они старались сделать все, чтобы нам было комфортно и максимально интересно. Камчатка - это абсолютно другой мир и как Вам его покажут, какие впечатления останутся зависит от людей, который Вас будет сопровождать. Мы прилетим следующим летом на Камчатку и обязательно воспользуемся услугами нашей уже близкой турфирмой "Камчатский Тур". Ждите в гости;) 

Группа туристок из Владивостока «Приморочка», 6-11 сентября 2018 года | "Камчатский Тур"

Только что вернулись с Камчатки. Наш тур проходил по северо-восточной части, с посещением вулканов Шивелуч, Ключевской, Толбачик и Эссо с 06.09 по 11.09.2018 года. Это незабываемые впечатления от увиденного. Мы уже с самого начала не сомневались, что тур будет интересным. И не ошиблись, а помогли нам полюбить Камчатский край замечательные люди, по истине любящие свое дело. Все шесть дней нас сопровождали высоко квалифицированные специалисты. Это Дмитрий, Сергей, Алексей, Андрей. С ними мы преодолевали и вершины вулканов и бездорожье и песни у костра и смех. На протяжении всего пути нас кормили как на убой Надежда и Катюша. Да и с погодой нам очень повезло, нам открылись все три вулкана во всей красе. Впечатлений масса и все это благодаря замечательным ребятам из «Камчатский тур». Большое Вам спасибо, удачи Вам во всем!
Ждем от Вас предложений на следующий год на июнь-июль.

@maryabra_kruzenshtern 17.09.2018 | "Камчатский Тур"

#outdooreducationforyou я настоятельно буду рекомендовать при посещении Камчатского п-ва ехать в джип тур дней на 5-6. Это на 200% «полное погружение» в дикую природу этого местечка. Меня наше маленькое путешествие с ребятами @kamchattour эмоционально «раздавило» в хорошем смысле этого слова: вулкан Шивелуч, Вулкан Ключевской, Вулкан Толбачик- каждый новый день был уникален и по-своему интересен: горный рельеф сменялся равнинами, осенний лес сменялся мертвым, осеннее буйство красок-монохромом лавовых языков. Постоянным оставался только твой экипаж ) #kamchatka #камчатка и помните: Вулканы не любят, когда их называют сопками (с) ??#историяоднойсбывшейсясказки

@smetttana 19.09.2018 | "Камчатский Тур"

Самые лучшие бурундуки на Камчатке. Серёга и Дима - @kamchattour! Бесконечное обожание и благодарность за то, что подарили нам несколько новых жизней, глубину своих переживаний, очень лёгкого преодоления походной бытовухи, ржаки впополаме у костров, историй, приколов, подколов и доброты! Сильные, смелые авантюристы, с горящими глазами и сердцами-вулканами, способными отдавать! Спасибо!


Отзывы tripadvisor

Написать отзыв

Подтвердите, что Вы не робот *

Online консультации

+7 (914) 024-34-39 - Дмитрий
+7 (914) 024-34-05 - Сергей
E-mail: kamchattour@yandex.ru
kamchattour
+7 (914) 627-12-02 - Камчатский Тур

Календарь туров

Мы в соц. сетях

kamchattour

Instagram

Посетители

Открыт набор групп на 2019г. на комбинированный тур "Вершины Камчатки"

Многодневный комфортабельный тур к вулканам Шивелуч, Ключевской, Плоский Толбачик и Вачкажец