English version of site

Отзывы

Уважаемые дамы и господа!

В данном разделе вы можете оставить свои отзывы и предложения. Мы будем очень признательны, если Вы поделитесь с нами своими впечатлениями об отдыхе, организованном нашей компанией. Именно с целью повышения уровня предоставляемых услуг мы считаем необходимым учитывать все ваши пожелания и замечания.

Книга отзывовОставляя свою персональную информацию при оформлении заказа, Вы делегируете право обрабатывать ее сотрудникам компании. Персональная информация наших заказчиков третьим лицам не передается.


Ирина 30.09.2015 00:26 | «Камчатский тур»

Отдыхали на Камчатке летом 2015 года. Спасибо гидам Александру, Дмитрию и Сергею за увлекательную и прекрасную поездку к Ключевской сопке. Тур был организован грамотно и очень удобно. В следующий приезд обязательно обращусь в вашу фирму за новыми турами. Очень хотелось бы посетить вулкан Толбачик и мертвый лес.

Юрий 12.10.2015 12:05 | «Камчатский тур»

Доброго времени суток гостям и конечно же ребятам, которые организовали все на должном! Всей команде Камчатский тур огрооомное спасибо! Был на Камчатке второй раз, и Вы мне открыли ее с другой стороны, приеду и третий раз, Толбачик с Вас)

Антонина и Максим 17.11.2015 10:41 | «Камчатский тур»

Прилетели семьей летом «дикарем» на Камчатку. Составили свой маршрут путешествия. Благодаря индивидуальному маршруту от «Камчатского тура» мы получали удовольствие от загадочной и прекрасной Камчатки, а самое главное по сравнению с другими туристическими компаниями Камчатского края «Камчатский тур» всегда сделает ваше путешествие незабываемым  не зависимости от вашего семейного бюджета   😉

Михаил 27.12.2015 10:41 | «Камчатский тур»

Второй раз путешествовал по Камчатке. Скажу только лишь одно, что в «Камчатском туре» работают самые лучшие водители и гиды! Подчеркну, что они все с ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИЕМ. Только благодаря Вам еще раз обязательно приеду.

Алексей 12.01.2016 15:07 | «Камчатский тур»

Выражаю всему коллективу туристической компании «Камчатский тур», а особенно Дмитрию благодарность за незабываемый зимний отпуск и яркие впечатления! Ждите в июне, но я уже прилечу со своими коллегами.

Владимир 21.02.2016 21:55 | «Камчатский тур»

Восхождение на вулкан Мутновский, рыбалка, термальные источники, велосипедная экскурсия, конная прогулка, проживание в коттедже, и это только один день моего тура, впечатления на всю жизнь. Отдохнул и получил заряд энергии на весь год! Большое спасибо Вашей компании!

Александр 05.03.2016 11:17 | «Камчатский тур»

Большое спасибо, за организацию индивидуального тура! Катание на горных лыжах, а после Паратунка, это незабываемо!

Екатерина 11.05.2016 23:10 | «Камчатский тур»

Мы приезжали из Красноярска на Камчатку!! И хотим выразить благодарность «Камчатский тур» за отличный отдых, хорошее настроение, прекрасного гида Дмитрия, который был с нами на Толмачевском озере! Всё было замечательно!! Даже лучше чем ожидали. Спасибо за отлично организованный отдых, яркие впечатления, хорошее настроение. Спасибо за то что готовили, было все очень вкусно! Спасибо «Камчатский тур»!!!

Максим 05.06.2016 07:20 | «Камчатский тур»

Путешествовали весной по Камчатке с компанией «Камчатский Тур». Первый раз видели такой индивидуальный подход к клиентам. Получили море приятных и радостных эмоций. Впечатления на всю жизнь! Советую провести свой тур с данной компанией, не пожалеете. Ребята встретят Вас сразу в аэропорту. Подбирают питание индивидуально под Вас. Очень опытно меняют программу, если погодный условия изменяются. Вообщем, профессионалы своего дела.  Обязательно прилечу еще, ждите!

Геннадий и Екатерина 02.09.2016 11:37 | «Камчатский тур»

Огромное спасибо гидам Дмитрию и Сергею за тур Эссо, Ключевская, Толбачик и экскурсию на гору Верблюд. Очень грамотное построение маршрутов с учетом ограниченного времени. Великолепные проводники и водители, прекрасное питание. Будем ждать новых маршрутов(Карымский, Шивелуч). Теперь пользуемся только вашими услугами!

Константин 10.10.2016 17:09 | «Камчатский тур»

Посетил Камчатку в этом году в конце сентября. С выбором туристической компании «Камчатский Тур» не прогадал. Спасибо огромное гидам, ребята в следующем году обязательно встретимся, как обычно семейный индивидуальный тур в Козыревск с Толбачиком. Проживание в доме г.Елизова у р.Авачи.

Анатолий 01.11.2016 05:39 | «Камчатский тур»

Приобрели семейную экскурсию у турфирмы «Камчатский Тур» на снегоходах к подножию вулкана Авачинского и Корякского. Погода выдалась ясной и мы смогли наблюдать долину реки Налычево, после экскурсии мы отведали камчатских деликатесов и поехали на дикие озерки. Экскурсия удалась на славу! Отдельное спасибо Дмитрию и Сергею.

Ольга 09.02.2017 11:10 | «Камчатский тур»

На Камчатке были впервые. Все супер: сервис, обслуживание, отношение менеджеров, гидов и водителей! Обязательно прилетим на Камчатку летом (сейчас выбираем даты прилета). Спасибо Дмитрию, который всегда был на связи! Прилетим с друзьями 😉

Алексей 21.06.2017 17:01 | «Камчатский тур»

Спасибо ребятам из Камчатского Тура за предоставленную возможность увидеть лучшие места Камчатки! Вы профессионалы своего дела. Сервис и комфорт мы с семьей почувствовали именно здесь на Камчатке, благодаря вам. 

Илья, Екатерина, Иван 10.08.2017 13:59 | «Камчатский тур»

Доброго времени суток. Только вчера вернулись с Камчатки. Хотим сказать огромное спасибо менеджеру Дмитрию за организацию экскурсии на вулкан Мутновский. Были там 07.08.2017 . Отдельное и огромное спасибо гиду Сергею. Все было отлично. Вулкан порадовал хорошей погодой. Восхождение удалось! Все было прекрасно. Если еще удастся приехать на Камчатку, то будем обращаться к вам.

Александра 02.09.2017 7:54 | «Камчатский тур»

Коротко о поездке на Камчатку:

У нас было два вулкана, три лавовых поля, две вулканические пещеры, пейзажи Луны, Марса, Венеры и Меркурия, четыре лекции и много знакомств с хорошими людьми. Не то, чтобы это всё было нужно в поездке, но раз начал коллекционировать хорошие впечатления, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это полкило сосисок поджаренных на лаве. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек, объевшийся лавовыми сосисками… И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся. (с) Михаил Мишин.

А началось все с мегапозитивной вылазки с ребятами из Камчатский Тур, сразу, как только на краю мира приветливо открылись нам навстречу двери аэропорта…

 


TripAdvisortravel-350х45.jpg 

Написать отзыв

Подтвердите, что Вы не робот *

Online консультации

+7 (914) 024-34-39 - Дмитрий
+7 (914) 024-34-05 - Сергей
E-mail: kamchattour@yandex.ru
kamchattour
+7 (914) 627-12-02 - Камчатский Тур

Календарь туров

Мы в соц. сетях

kamchattour

Instagram

Посетители